ФЕТУЧИНИ «ФРУТА ДИ МАРЕ»
С морепродуктами – тигровыми креветками, гребешками, мидиями, вонголе, кальмарами, со сливочным соусом / 420 г
ЧИЛИ КОН КАРНЕ
Традиционное блюдо мексиканско-техасской кухни из рубленной говядины, подается с кукурузными чипсами «начос», соусом «пико де гайо» и сметаной / 400 г
ПЕСКАДО А ЛА ФЛОРЕНТИНА
Запеченное филе белой рыбы с сыром и соусом из шпината и сливок, подается с картофельным пюре/ 400 г
ЛОМО САЛЬТАДО
Национальное блюдо Перу, в дословном переводе «прыгающая говядина», это рагу по-перуански – ломтики говяжьей вырезки в традиционном уксусно-перечном соусе «антикучос», которые в буквальном смысле «прыгают в рот» / 350/150 г
УТКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ И ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕРРИ КАРТОФЕЛЕМ
Сочное и нежное филе утки с карамельной корочкой, запеченное по классическому испанскому рецепту /165/100/65 г