ГОРЯЧИЕ БЛЮДА – ElIdilio

ФОРЕЛЬ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

ФОРЕЛЬ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Речная форель с чесночным соусом / 260/30 г

admin 22.04.2022

РАБО ДЕ ТОРО АЛЬ ВИНО

Блюдо от шефа: бычьи хвосты, томленые в красном вине / 500 г

admin 22.12.2021

ФЕТУЧИНИ «ФРУТА ДИ МАРЕ»

С морепродуктами – тигровыми креветками, гребешками, мидиями, вонголе, кальмарами, со сливочным соусом / 420 г

admin 28.08.2021

ФЕТУЧИНИ «ГУАНКАИНА»

С кусочками говяжьей вырезки и соусом из желтого перца «ахи амарильо» / 420 г

admin 28.08.2021

ЧИЛИ КОН КАРНЕ

Традиционное блюдо мексиканско-техасской кухни из рубленной говядины, подается с кукурузными чипсами «начос», соусом «пико де гайо» и сметаной / 400 г

admin 11.06.2021

ПЕСКАДО А ЛА ФЛОРЕНТИНА

Запеченное филе белой рыбы с сыром и соусом из шпината и сливок, подается с картофельным пюре/ 400 г

alina 15.05.2021

ЛАНГУСТИНЫ – ГРИЛЬ

Аргентинские лангустины, обжаренные в панцире на углях/ 200 г

alina 15.05.2021

ЛОМО САЛЬТАДО

Национальное блюдо Перу, в дословном переводе «прыгающая говядина», это рагу по-перуански – ломтики говяжьей вырезки в традиционном уксусно-перечном соусе «антикучос», которые в буквальном смысле «прыгают в рот» / 350/150 г

alina 15.05.2021

ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ ПО-КУБИНСКИ

Тушеная в пиве баранина с томатами и сладким перцем/ 250/10 г

alina 15.05.2021

УТКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ И ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕРРИ КАРТОФЕЛЕМ

Сочное и нежное филе утки с карамельной корочкой, запеченное по классическому испанскому рецепту /165/100/65 г

alina 15.05.2021