Ресторан – ElIdilio

Ресторан


Традиционная испанская кухня и мясо на хоспере!

О концепции

El Idilio — ресторан традиционной испанской кухни, основное кредо которого — познакомить москвичей и гостей столицы с культурой и вкусами страны конкистадоров, передать весь колорит и темперамент через гастрономию и атмосферу.

Идея создания ресторана появилась у Эрнесто Фернандеса (основателя и совладельца ресторана) более 10 лет назад во время путешествия с семьей и друзьями по испанским провинциям. Посещая новые города, рестораны, он пробовал и влюблялся в культуру и кухню страны. Спустя годы он смог осуществить свою мечту и открыть собственный ресторан, маленькую «идиллию”, именно так в переводе с испанского звучит название ресторана. Здесь царит настоящая сиеста, щедрая на эмоции и вкусы, а атмосфера не только отражает традиционные испанские ценности, но и подкрепляется живой музыкой — испанской гитарой и трио-бендом, играющим испано-латиноамериканские композиции.

Кухня ресторана во главе с шеф-поваром Рональдо Каррерасом, имеющим многолетний опыт работы в лучших ресторанах Европы, предлагает гостям совершить гастрономическое путешествие по испанским провинциям, начиная с северной части страны со вкусами Бильбао, Саламанки и Сантьяго-де-Компостела, заканчивая югом, представленным Малагой, Севильей и Гранадой.

Шеф Рональдо не забыл и о особой страсти испанцев к мясу и его приготовлению на настоящим огне! Мясо, мраморные стейки и морепродукты готовят на специальном закрытом испанском гриле-хоспере, жар в котором распространяется равномерно со всех сторон, что позволяет мясу готовиться быстрее и становиться невероятно нежным и сочным, запечатывая максимум вкуса внутри. Особая конструкция также немного коптит блюдо, насыщая его пикантным ароматом углей и дымка.

Пространство разделено на три основные зоны. Главный зал, как большой испанский дом, наполненный уютом, масляной живописью и теплом камина. Стены в цвет лучший красных вин Риохи, комфортабельная нежно-кремовая мебель и большие окна, открывающие вид на Благовещенский переулок, — идеальное пространство для семейного ужина или романтических встреч.

Малый зал сделан в лучших традициях тапас-баров с акцентом на большую и массивную барную зону, выполненную из благородных пород дерева, и аккуратными небольшими столиками, оставляющими возможность гостям для зажигательных испанских танцев. Отличное место для компании друзей, которые хотят и поесть и потанцевать.

Основной зал в El Idilio

Вместимость: до 70 персон в формате банкета / до 85 в формате фуршет

Зал Кафе-бар

Вместимость: до 55 персон в формате банкет / до 70 в формате фуршет

Банкетный зал

Вместимость: до 80 персон в формате банкет / до 100 в формате фуршет

Акции Ресторана

Aperol Party в El Idilio!

С воскресенья по четверг в El Idilio оранжевое настроение – апероль шприц по спец.цене – 290 рублей! Лучше дополнения к темпераментной испанской гастрономии сложно представить.
Не упускайте настроение из рук и приходите в El Idilio!

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
  • СЕВИЧЕ БЛАНКО
  • 650 ₽
Традиционное перуанское блюдо – филе белой рыбы, маринованное соком лайма, с кукурузой «канча» и бататом / 335 г
  • ГУАКАМОЛЕ С ЧИПСАМИ
  • 690 ₽
Традиционная мексиканская закуска из мелко нарубленного авокадо, перца «халапеньо», томатов, с добавлением чеснока и пряной зелени, подается с чипсами из батата и кукурузными начос / 130 / 60 г
  • МИДИИ А ЛА ЧАЛАКА
  • 750 ₽
Крупные перуанские мидии с томатами, сладким луком, кукурузой ,лаймом и пикантным перчиком / 350 г
  • СЕВИЧЕ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА И БЕЛОЙ РЫБЫ
  • 850 ₽
Классическое перуанское севиче из свежемаринованного морского гребешка и филе белой рыбы с традиционным соусом «лече де тигре» на основе сока апельсина, лайма, оливкового масла, имбиря, подается с соусом из авокадо, кукурузой «канча» - перуанским попкорном / 280 г
  • ТИРАДИТО ДЕ ХУРРЕЛЬ
  • 590 ₽
Тонкие ломтики филе перуанской рыбы хуррель, маринованные в соусе «лече де тигре», подается с кукурузой «канча», оливковым маслом, луком шалот и авокадо / 260 г
  • ХАМОН ИБЕРИКО СЕБО
  • 990 ₽
делается из свиней, откормленных фуражом и желудями / 50 г
  • ОЛИВКИ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
  • 450 ₽
Крупные оливки «гордаль», маринуются с цедрой лимона, апельсина, чесноком и оливковым маслом / 100 г
  • ТАБЛА ДЕ КЕСО
  • 1,650 ₽
Ассорти из фермерских овечьих и козьих сыров, подается с медом, фруктами и грецким орехом 200/ 60 / 30 г
  • ТАБЛА ИБЕРИКА
  • 1,750 ₽
Традиционный сет из мясных деликатесов: «сальчичон экстра», «чоризо экстра», хамон «серрано гран резерва», «хамон де пато» / 120 г
  • СЕВИЧЕ АМАРИЙО
  • 750 ₽
Филе белой рыбы с соусом «лече де тигре» и желтым перцем чили, подается с кукурузой «канча» и бататом
САЛАТЫ
  • КАУСА ЛИМЕНЬЯ
  • 690 ₽
Знаменитое перуанское блюдо на основе запеченного картофеля papa amarilla с начинкой из креветок и авокадо / 320 г
  • С МАРИНОВАННОЙ КУРИЦЕЙ И АВОКАДО
  • 690 ₽
Обжаренное филе куриной грудки, маринованное в оливковом масле с хересным уксусом и пряными травами, подается с микс-салатом, авокадо и фруктовым соусом «айоли» / 240 г
  • ОВОЩНОЙ БУКЕТ
  • 750 ₽
Свежие томаты, огурцы, редис, болгарский перец «Светофор», лук зеленый, петрушка, укроп, кинза, заправленные оливковым маслом / 250 г
  • САЛАТ «ТАКО»
  • 590 ₽
Куриное филе со свежими листьями салата, томатами, сыром, авокадо и кукурузой под медово-горчичным соусом. Подаётся в пшеничной корзинке / 300 г
  • ЭСКАЛИВАДА
  • 680 ₽
Каталонский салат из запеченных баклажанов и перца, заправленный оливковым маслом с розмарином, чесноком и соком лимона / 200 г
  • С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
  • 1,150 ₽
Сочные тигровые креветки с микс-салатом, авокадо и фруктовым соусом «айоли» / 240 г
  • САЛАТ С РОСТБИФОМ И РУККОЛОЙ
  • 790 ₽
Маринованный и обжаренный ростбиф из мраморной говядины, руккола, помидоры черри, артишоки, каперсы. Заправляется горчичным соусом / 200/35 г
  • САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ С СЫРОМ
  • 690 ₽
Томаты, сладкий перец, огурцы, красный лук, оливки, мягкий овечий сыр, кинза, заправленные ароматным оливковым маслом / 300 г
  • МИКС-САЛАТ С ПОДКОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
  • 990 ₽
Филе подкопченого лосося с микс-салатом и кунжутной заправкой / 220 гр.
  • КОКТЕЙЛЬ ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК
  • 990 ₽
С авокадо и грушей под соусом «гольф»
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • ЭМПАНАДАС «ЭЛЬ ИДИЛИО»
  • 550 ₽
Перуанские жареные пирожки с начинкой из говядины с мексиканским соусом «сальса» / 200/30 г
  • КЕСАДИЛЬЯ С ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
  • 750 ₽
Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом, сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и «Сальса Мехикана» /230/30/30 г
  • КЕСАДИЛЬЯ С ГРИБАМИ
  • 590 ₽
Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом, сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и «Сальса Мехикана» /230/30/30 г
  • КАМАМБЕР В ПЕЧИ
  • 690 ₽
Благородный сыр, запеченный с оливковым маслом и чесноком, подается с ягодным соусом и тостами из домашнего хлеба / 120/70/40 г
  • ПАЛИТОС ДЕ КЕСО
  • 520 ₽
Сырные палочки с соусом манго чутней/340/30 г
  • КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ
  • 550 ₽
Хрустящие и пикантные ломтики куриного филе, жареные во фритюре, подаются с медово-горчичным соусом 225 / 30 г
  • КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
  • 750 ₽
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с чесноком и белым вином / 110 г
  • ХАЛЕА МИКСТА (на 2 персоны)
  • 890 ₽
Кальмары и филе белой рыбы, маринованные в соке лайма, панированные и обжаренные во фритюре, подается с соусом айоли и чипотле / 330 г
  • КРОКЕТАС ДЕ КАРНЕ
  • 520 ₽
Крокеты из говядины с пикантным овощным мексиканским соусом / 225/30 г
  • ЭМПАНАДАС С КУРИЦЕЙ
  • 520 ₽
Перуанские жареные пирожки с начинкой из курицы с соусом кимчи / 200/30 г
  • КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ
  • 590 ₽
Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом, сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и «Сальса Мехикана» /230/30/30 г
  • МИДИИ А ЛА ФЛОРЕНТИНА
  • 750 ₽
Мидии, запеченные с сыром пармезан под соусом «флорентина», подаются с салатом «айсберг»
ТАПАС
  • ГУАКАМОЛЕ С КРЕВЕТКАМИ
  • 450 ₽
/ 196 г
  • «ИБЕРИКА» С ХАМОНОМ
  • 450 ₽
/ 168 г
  • С ЛОСОСЕМ
  • 450 ₽
/ 200 г
  • С АНЧОУСАМИ
  • 390 ₽
/ 190 г
  • С РОСТБИФОМ
  • 390 ₽
/ 186 г
СУПЫ
  • РАБО ДЕ ТОРО
  • 540 ₽
Знаменитый испанский суп из бычьих хвостов. Наваристый и сытный/350 г
  • ПОТАХЕ ДЕ ФРИХОЛЕС
  • 490 ₽
Густой и ароматный кубинский суп из красной фасоли с копченостями /300 г
  • ЧУПЕ ДЕ КАМАРОНЕС
  • 750 ₽
Жемчужина перуанской гастрономии – суп из креветок, с яйцом, сливками и сладким перцем/330/40 г
  • ПАРИУЭЛА
  • 890 ₽
Сытный, густой и пряный суп из рыбы и морепродуктов/350/20 г
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  • ЛОСОСЬ ГРИЛЬ
  • 1,790 ₽
С соусом терияки-маракуйя и микс-салатом / 150/30/30 г
  • ЧИЛИ КОН КАРНЕ
  • 850 ₽
Традиционное блюдо мексиканско-техасской кухни из рубленной говядины, подается с кукурузными чипсами «начос», соусом «пико де гайо» и сметаной / 400 г
  • РАБО ДЕ ТОРО АЛЬ ВИНО
  • 1,050 ₽
Блюдо от шефа: бычьи хвосты, томленые в красном вине / 500 г
  • ЭНЧИЛАДА ИЗ КРЕВЕТОК
  • 990 ₽
Креветки, обжаренные с луком, чесноком, сладким перцем и томатами, в кукурузной лепешке с пикантным соусом «Чипотле» / 200/100 г
  • ЭНЧИЛАДА ИЗ КУРИЦЫ
  • 680 ₽
Кусочки куриного филе, обжаренного с луком, чесноком, сладким перцем и томатами, в кукурузной лепешке с пикантным соусом «Чипотле» / 200/100 г
  • УТКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ И ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕРРИ КАРТОФЕЛЕМ
  • 890 ₽
Сочное и нежное филе утки с карамельной корочкой, запеченное по классическому испанскому рецепту /165/100/65 г
  • ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ ПО-КУБИНСКИ
  • 980 ₽
Тушеная в пиве баранина с томатами и сладким перцем/ 250/10 г
  • ЛОМО САЛЬТАДО
  • 990 ₽
Национальное блюдо Перу, в дословном переводе «прыгающая говядина», это рагу по-перуански – ломтики говяжьей вырезки в традиционном уксусно-перечном соусе «антикучос», которые в буквальном смысле «прыгают в рот» / 350/150 г
  • ЛАНГУСТИНЫ – ГРИЛЬ
  • 1,250 ₽
Аргентинские лангустины, обжаренные в панцире на углях/ 200 г
  • ПЕСКАДО А ЛА ФЛОРЕНТИНА
  • 790 ₽
Запеченное филе белой рыбы с сыром и соусом из шпината и сливок, подается с картофельным пюре/ 400 г
  • ФЕТУЧИНИ «ГУАНКАИНА»
  • 990 ₽
С кусочками говяжьей вырезки и соусом из желтого перца «ахи амарильо» / 420 г
  • ФЕТУЧИНИ «ФРУТА ДИ МАРЕ»
  • 1,350 ₽
С морепродуктами – тигровыми креветками, гребешками, мидиями, вонголе, кальмарами, со сливочным соусом / 420 г
  • ФОРЕЛЬ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
  • 850 ₽
Речная форель с чесночным соусом / 260/30 г
СОУСЫ
  • ФИРМЕННЫЙ «ЭЛЬ ИДИЛИО»
  • 100 ₽
/ 50 г
  • ЧИМИЧУРИ ВЕРДЕ
  • 100 ₽
/ 50 г
  • МЕКСИКАНСКИЙ
  • 100 ₽
/ 50 г
ГАРНИРЫ
  • КАРТОФЕЛЬ «КРИОЛЬЯ»
  • 220 ₽
Запеченный на гриле картофель/ 150 г
  • ЮКА КОН МОХО КРИОЙО
  • 450 ₽
Традиционный тропический корнеплод с лимонно-чесночным соусом/ 150 г
  • РИС ПО-КУБИНСКИ
  • 250 ₽
Белый рис с фасолью / 150 г
  • КАРТОФЕЛЬ ФРИ
  • 250 ₽
/ 150 г
  • РИС БЕЛЫЙ
  • 160 ₽
/ 150 г
  • ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
  • 490 ₽
Баклажаны, сладкий перец, кукуруза, репчатый лук, шампиньоны, цукини и томаты черри, приготовленные на углях / 230 г
ДЕСЕРТЫ
  • МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ
  • 190 ₽
/ 50 г
  • КРЕМА КАТАЛАНА
  • 320 ₽
/ 110 г
  • ТОРТ-СУФЛЕ ИЗ МАНГО
  • 390 ₽
/ 150 г
  • МЕРЕНГА С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ
  • 460 ₽
/ 120/50г
  • ФЛАН ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИЗ СВЕЖЕГО СЫРА
  • 350 ₽
/ 120 г
  • «ТРЕС ЛЕЧЕС»
  • 390 ₽
/ 125/25г
  • МОРКОВНЫЙ ТОРТ
  • 380 ₽
/ 125 г
  • «АННА ПАВЛОВА»
  • 450 ₽
/150 гр.
  • ЧУРРОС С ШОКОЛАДНЫМ/КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
  • 380 ₽
/ 150 / 50 г
ХЛЕБ
  • ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
  • 220 ₽
Четыре вида булочки («французская», мультизлаковая, «пражская» солодовая), подается с томатным соусом по-домашнему/ 150 г
  • ПАН ДЕ КРИСТАЛ
  • 190 ₽
/ 80 г
  • БУЛОЧКА В АССОРТИМЕНТЕ
  • 40 ₽
/ 30 г
  • ЧЕСНОЧНЫЙ
  • 150 ₽
/ 150 г