Зал Ресторан – ElIdilio

Зал Ресторан


БОЛЬШАЯ ВАЛЕНСИЙСКАЯ ПАЭЛЬЯ НА СКОВОРОДЕ, ОСЬМИНОГ ПО-ГАЛИСИЙСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ КОЗЛЕНОК, МРАМОРНЫЕ СТЕЙКИ НА УГЛЯХ.

О концепции

El Idilio — прежде всего, семейный ресторан, он был создан благодаря усилиям двух семейных пар, мечтающих иметь свой собственный ресторан и готовить в нем любимые блюда Испании и Латинской Америки, путешествиям по которым они посвятили более 10 лет жизни.
Наш ресторан — не просто приятное место, где можно провести романтический ужин или семейный обед, это большой гастрономический мир, разделенный на два зала, дарящий нашим гостям удовольствие и положительные эмоции.

Первый зал El Idilio, окна которого выходят на Благовещенский переулок, — полноценный ресторан, с удобными диванами, приятной камерной атмосферой, масляными картинами, украшающими стены, камином и мелодичной испанской музыкой в исполнении артистов каждую пятницу и субботу.
Кухня предлагает гостям традиционные блюда испанских провинций: большую валенсийскую паэлью на сковороде, один из любимых салатов каталонцев эскаливада, осьминог по-галисийскиделикатесный хамон Серрано и Иберико из мяса черных кабанов и редкий хамон де пато из утки.

Неутомимым локомотивом кухни нашего ресторана выступает бренд-шеф Хесус Рамирес Пита, начавший свой кулинарный путь еще в возрасте 17 лет, помогая с заготовкой продуктов в ресторане соседей, который находился через дорогу от его дома.
По словам Хесуса, испанская кухня — это продукт, продукт максимального качества и свежести. Только используя лучшие продукты можно воссоздать вкусы Испании у вас на тарелке. Бренд-шеф лично контролирует поставки продуктов и посещает рынки несколько раз в неделю, отбирая лучшее из лучшего.

Веранда El Idilio — наш особый уголок спокойствия, скрытый от лишних глаз во внутреннем дворе. Уютное пространство, украшенное кашпо с декоративными растениями и цветами в глиняных горшках, аккуратная геометрия мебели, выполненной из пород светлого, покрытого лаком дерева и застеленной пестрыми мягкими подушками, создающими латиноамериканский колорит. Здесь приятно посидеть с бокалом сангрии, укрываясь от зноя летнего солнца, поболеть за любимую команду, выступающую на чемпионате мира или провести романтический вечер с возлюбленной с аккомпанементом приятной музыки и вкусной гастрономии.
Наш маленький оазис внутри большого мегаполиса.

О концепции

El Idilio — прежде всего, семейный ресторан, он был создан благодаря усилиям двух семейных пар, мечтающих иметь свой собственный ресторан и готовить в нем любимые блюда Испании и Латинской Америки, путешествиям по которым они посвятили более 10 лет жизни.
Наш ресторан — не просто приятное место, где можно провести романтический ужин или семейный обед, это большой гастрономический мир, разделенный на два зала, дарящий нашим гостям удовольствие и положительные эмоции.

Первый зал El Idilio, окна которого выходят на Благовещенский переулок, — полноценный ресторан, с удобными диванами, приятной камерной атмосферой, масляными картинами, украшающими стены, камином и мелодичной испанской музыкой в исполнении артистов каждую пятницу и субботу.
Кухня предлагает гостям традиционные блюда испанских провинций: большую валенсийскую паэлью на сковороде, один из любимых салатов каталонцев эскаливада, осьминог по-галисийскиделикатесный хамон Серрано и Иберико из мяса черных кабанов и редкий хамон де пато из утки.

Неутомимым локомотивом кухни нашего ресторана выступает бренд-шеф Хесус Рамирес Пита, начавший свой кулинарный путь еще в возрасте 17 лет, помогая с заготовкой продуктов в ресторане соседей, который находился через дорогу от его дома.
По словам Хесуса, испанская кухня — это продукт, продукт максимального качества и свежести. Только используя лучшие продукты можно воссоздать вкусы Испании у вас на тарелке. Бренд-шеф лично контролирует поставки продуктов и посещает рынки несколько раз в неделю, отбирая лучшее из лучшего.

Веранда El Idilio — наш особый уголок спокойствия, скрытый от лишних глаз во внутреннем дворе. Уютное пространство, украшенное кашпо с декоративными растениями и цветами в глиняных горшках, аккуратная геометрия мебели, выполненной из пород светлого, покрытого лаком дерева и застеленной пестрыми мягкими подушками, создающими латиноамериканский колорит. Здесь приятно посидеть с бокалом сангрии, укрываясь от зноя летнего солнца, поболеть за любимую команду, выступающую на чемпионате мира или провести романтический вечер с возлюбленной с аккомпанементом приятной музыки и вкусной гастрономии.
Наш маленький оазис внутри большого мегаполиса.

Акции Ресторана

Aperol Party в El Idilio!

С воскресенья по четверг в El Idilio оранжевое настроение – апероль шприц по спец.цене – 290 рублей! Лучше дополнения к темпераментной испанской гастрономии сложно представить.
Не упускайте настроение из рук и приходите в El Idilio!

Меню зала Ресторан

Холодные закуски
  • ОЛИВКИ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
  • 290 ₽
Крупные оливки «Гордаль», маринуются с цедрой лимона, апельсина, чесноком и оливковым маслом / 100 г
  • ГУАКАМОЛЕ С АНАНАСОМ
  • 490 ₽
Традиционная мексиканская закуска с ацтекскими корнями из мелко нарубленного авокадо, перца «халапеньо», томатов и ананасов, с добавлением чеснока и пряной зелени, подается с чипсами из батата и кукурузными начос / 130/60 г
  • СЕВИЧЕ ИЗ СУДАКА
  • 490 ₽
Традиционное перуанское блюдо - филе судака маринованное с соком лайма и апельсина, с кукурузой и бататом / 280/40/40г
  • СЕВИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК
  • 590 ₽
Тигровые креветки, маринованные по-перуански с соком лайма и апельсина, с кукурузой и бататом / 180/40/40 г
  • ХАМОН «СЕРРАНО ГРАН РЕЗЕРВА»
  • 390 ₽
Классический испанский «Горный Хамон», 12 мес. выдержки / 40 г
  • ТАБЛА ИБЕРИКА
  • 1,390 ₽
Традиционный сет из мясных деликатесов: «Сальчичон Иберико Экстра», «Чоризо Иберико Экстра», хамон «Серрано Гран Резерва» , «хамон де пато» / 120 г
  • ПИКАНТНЫЙ ЯЗЫК
  • 650 ₽
Нежные ломтики отварного говяжьего языка с пикантной заправкой и соусом от шефа / 220 г
  • ТАБЛА ДЕ КЕСО
  • 1,390 ₽
Ассорти из фермерских овечьих и козьих сыров, подается с медом, фруктами и грецким орехом / 200/60/30 г
  • ЗАКУСКА СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ
  • 450 ₽
Маринованные артишоки, перец, оливки, вяленые томаты / 200 г
Горячие закуски
  • ТАКО АЛЬ ПАСТОР со свининой
  • 450 ₽
Мексиканские кукурузные лепешки с начинкой / 180/60 г
  • ТАКО АЛЬ ПАСТОР с телятиной
  • 490 ₽
из мяса и овощей / 180/60 г
  • КЕСАДИЛЬЯ с курицей
  • 450 ₽
Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и гуакамоле / 230/30/30 г
  • КЕСАДИЛЬЯ с телятиной
  • 590 ₽
Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и гуакамоле / 230/30/30 г
  • КАМАМБЕР В ПЕЧИ
  • 590 ₽
Благородный сыр, запеченный с оливковым маслом и чесноком, подается с ягодным соусом и тостами из домашнего хлеба / 120/70/40 г
  • ОСЬМИНОГ ПО-ГАЛИСИЙСКИ
  • 990 ₽
Отварной осьминог с запеченным картофелем, заправленный оливковым маслом и ароматной паприкой / 150 г
  • КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
  • 590 ₽
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с чесноком и белым вином / 110 г
Салаты
  • ЭСКАЛИВАДА
  • 420 ₽
Каталонский салат из запеченных баклажанов и перца, заправленный оливковым маслом с розмарином, чесноком и соком лимона / 200 г
  • С МАРИНОВАННОЙ КУРИЦЕЙ И АВОКАДО
  • 490 ₽
Обжаренное филе куриной грудки, маринованное в оливковом масле с хересным уксусом и пряными травами, подается с микс-салатом, авокадо и фруктовым соусом «Айоли» / 240 г
  • С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
  • 790 ₽
Сочные тигровые креветки с микс-салатом, авокадо и фруктовым соусом «Айоли» / 240 г
  • С АВОКАДО- ГРИЛЬ И ДИКИМ ЛОСОСЕМ ПОДКОПЧЕНЫМ
  • 690 ₽
Пряный лосось собственного посола с авокадо, микс-салатом и кунжутной заправкой / 220 г
  • С КИНОА И СОУСОМ «ЧИПОТЛЕ»
  • 490 ₽
Листочки «Романо» и «Айсберга», томаты, киноа, брокколи с пикантным мексиканским соусом «Чипотле» / 300 г
  • САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ С ОВЕЧЬИМ СЫРОМ
  • 450 ₽
Томаты, сладкий перец, огурцы, красный лук, оливки, мягкий овечий сыр, кинза с йогуртовой заправкой / 300 г
  • САЛАТ «ТАКО»
  • 450 ₽
Куриное филе со свежими листьями салата, томатами, сыром, авокадо и кукурузой под медово-горчичным соусом. Подаётся в пшеничной корзинке / 300 г
  • САЛАТ С РОСТБИФОМ С РУККОЛОЙ
  • 590 ₽
Маринованный и обжаренный ростбиф из мраморной говядины, руккола, помидоры черри, артишоки, каперсы. Заправляется горчичным соусом / 200/35 г
Гарниры
  • КАРТОФЕЛЬ «ПАНАДЕРАС»
  • 190 ₽
Запеченные ломтики картофеля / 150 г
  • КУС-КУС ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
  • 180 ₽
/ 150 г
  • ЮКА КОН МОХО КРИОЙО
  • 290 ₽
Традиционный тропический корнеплод с лимонно-чесночным соусом / 150 г
  • БОНИАТО ФРИТО
  • 290 ₽
Ломтики обжаренного сладкого картофеля / 150 г
  • РИС ПО-КУБИНСКИ
  • 180 ₽
Белый рис с фасолью / 150 г
Супы
  • «РАБО ДЕ ТОРО»
  • 490 ₽
Знаменитый испанский суп из бычьих хвостов. Наваристый и сытный / 350 г
  • ПОТАХЕ ДЕ ФРИХОЛЕС
  • 390 ₽
Густой и ароматный кубинский суп из красной фасоли с копченостями / 300 г
Горячие блюда из риса
  • ПАЭЛЬЯ «МАРИНЕРА»
  • 2,390 ₽
Классическое испанское блюдо с морепродуктами - лангустинами, креветками, гребешками, кальмарами, мидиями / 950 г (на 2 персоны)
  • ПАЭЛЬЯ «ЭЛЬ ИДИЛИО»
  • 1,690 ₽
Испанская паэлья с курицей и кроликом по рецепту нашего шефа / 950 г (на 2 персоны)
Горячие блюда
  • ЭНЧИЛАДА ИЗ КРЕВЕТОК
  • 790 ₽
Креветки, обжаренные с луком, чесноком, сладким перцем и томатами, в кукурузной лепешке с пикантным соусом «Чипотле» / 200/100 г
  • ЭНЧИЛАДА ИЗ КУРИЦЫ
  • 590 ₽
Кусочки куриного филе, обжаренного с луком, чесноком, сладким перцем и томатами, в кукурузной лепешке с пикантным соусом «Чипотле» / 200/100 г
  • «РОПА ВЬЕХА»
  • 590 ₽
Традиционное кубинское блюдо - нежные кусочки говядины, слегка обжаренной и тушеной на медленном огне в пикантном томатном соусе. Подается с белым рисом и бататом / 150/150/70 г
  • СВИНИНА ПО-КУБИНСКИ
  • 590 ₽
Запеченные ломтики сочной свинины, с рисом по-кубински и бататом / 150/150/70 г
  • БАКАЛАО С КАРТОФЕЛЕМ «ПАНАДЕРАС И СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА»
  • 750 ₽
Филе трески на гриле с дольками запеченного картофеля и соусом из черного чеснока «Ахо Негро» / 280 г
  • СУДАК «А-ЛЯ ВЕРАКРУЗ»
  • 680 ₽
Филе судака су-вид с томатным соусом на рыбном бульоне, традиционное мексиканское блюдо / 370 г
  • ЩЕКИ ТЕЛЯЧЬИ «АЛЬ ПОРТО» С КРЕМОМ ИЗ НУТА
  • 860 ₽
Тушеные телячьи щечки с овощами с добавлением портвейна и гарниром - кремом из нута и томатов / 350 г
  • ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ ПО-КУБИНСКИ
  • 890 ₽
Тушеная в пиве баранина с томатами и сладким перцем / 400 г
  • ЛАНГУСТИНЫ – ГРИЛЬ
  • 790 ₽
Аргентинские лангустины, обжаренные в панцире на углях / 200 г
  • ФИЛЕ СИБАСА ГРИЛЬ
  • 590 ₽
С кускусом из цветной капусты / 220 г
  • ЛОСОСЬ ГРИЛЬ
  • 1,190 ₽
Со спаржей и соусом из зеленого перца / 130/60/80 г
Молочный фермерский козлёнок
  • ЛОПАТКА ЗАПЕЧЕННАЯ
  • 2,350 ₽
/ 1 шт. (на 2 персоны)
  • ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ
  • 2,870 ₽
/ 1 шт. (на 2 персоны)
  • ФИЛЕ КОЗЛЕНКА С КРЕМОМ ИЗ НУТА
  • 1,290 ₽
/ 150/150 г
Молочный фермерский поросёнок
  • ЛОПАТКА ЗАПЕЧЕНАЯ
  • 2,870 ₽
/ 1 шт. (на 2 персоны)
На углях
  • ЧУРРАСКО С СОУСОМ «ЧИМИЧУРРИ»
  • 1,190 ₽
Стейк из говядины «Денвер» с традиционным аргентинским соусом на основе оливкового масла и пряных трав / 200/100 г
  • СТЕЙК РИБАЙ АРГЕНТИНА
  • 1,850 ₽
Рибай зернового откорма, приготовленный на углях с прожаркой по желанию / 300 г (сырого продукта)
  • ЦЫПЛЕНОК А ЛА ПЛАНЧА
  • 690 ₽
Фермерский цыпленок с пикантным соусом от шефа / 300/30 г
  • КАРЕ ЯГНЕНКА
  • 1,350 ₽
Фермерский ягненок, маринованный в оливковом масле с чесноком и пряными травами / 350 г
  • СВИНАЯ КОРЕЙКА
  • 650 ₽
Сочная фермерская свинина на косточке с соусом барбекю в карибском стиле / 300/30 г
  • КОРЕЙКА ИЗ МОЛОЧНОГО ТЕЛЕНКА С СОУСОМ «ТАМАРИНДО»
  • 1,350 ₽
Нежнейшая фермерская телятина на косточке с кисло-сладким фруктовым соусом / 280/30 г
  • ОВОЩИ ГРИЛЬ
  • 290 ₽
Баклажаны, сладкий перец, репчатый лук, цукини и спаржа, приготовленные на углях / 150 г
ПАН ДЕ КРИСТАЛ ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ
  • С ХАМОНОМ
  • 690 ₽
/ 160 г
  • С РОСТБИФОМ
  • 570 ₽
/ 210 г
  • С ЛОСОСЕМ
  • 590 ₽
/ 210 г
Хлеб
  • ПАН ДЕ КРИСТАЛ
  • 290 ₽
/ 80 г
  • ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА: ТРИ ВИДА ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
  • 70 ₽
/ 100 г
Десерты
  • КРЕМА КАТАЛАНА
  • 390 ₽
/ 110 г
  • ФЛАН ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИЗ СВЕЖЕГО СЫРА
  • 290 ₽
/ 120 г
  • КАКАО «БАРАКОА»
  • 390 ₽
/ 150 г
  • ЧУРРОС С ШОКОЛАДНЫМ/КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
  • 330 ₽
/ 150/50 г
  • МЕРЕНГА С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ
  • 350 ₽
/ 120/50г
  • МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ
  • 190 ₽
/ 50 г
  • ТАРТА ДЕ КЕСО
  • 350 ₽
/ 125/45г
  • «ТРЕС ЛЕЧЕС»
  • 350 ₽
/ 150/25г