Зал Кафе-бар – ElIdilio

Зал Кафе-бар


ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЙ КАФЕ-БАР, ГДЕ К КАЖДОМУ БЛЮДУ ПОМОГУТ ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ НАПИТОК.

О концепции

Второй зал El Idilio — латиноамериканский кафе-бар, с массивной барной стойкой из пород дуба, приглушенным светом и фактурными стенами. В этом пространстве соединяется весь темперамент и страсть южной кухни, с присущими необычными сочетаниями вкусов и должным уровнем аутентичности блюд. В кафе-баре можно будет попробовать не только кухню Перу, Аргентины, Мексики, Кубы, но и правильно подобранные к ним эногастрономические пары, будь то сидр, вино или выдержанные крепкие напитки.
У гастрономического штурвала кафе-бара стоит коренной перуанец и шеф-повар с 25-летним стажем Рональдо Каррерас, успевший поработать в различных ресторанах Европы и познакомить сотни гостей с перуанской кухней.
В меню можно найти такие блюда, как Чиччарон, обжаренные в специальной панировке кусочки белой рыбы в соусе из чеснока, стейк де павита — обжаренное на углях филе индейки, аррос чауфа — обжаренный рис с морепродуктами или птицей.

Помимо двух комфортабельных залов и отдельного банкетного для проведения мероприятий, наш особый уголок спокойствия — веранда, скрытая от лишних глаз во внутреннем дворе  Уютное пространство, украшенное кашпо с декоративными растениями и цветами в глиняных горшках, аккуратная геометрия мебели, выполненной из пород светлого, покрытого лаком дерева и застеленной пестрыми мягкими подушками, создающими латиноамериканский колорит. Здесь приятно посидеть с бокалом сангрии, укрываясь от зноя летнего солнца, поболеть за любимую команду, выступающую на чемпионате мира или провести романтический вечер с возлюбленной с аккомпанементом приятной музыки и вкусной гастрономии.
Наш маленький оазис внутри большого мегаполиса.

О концепции

Второй зал El Idilio — латиноамериканский кафе-бар, с массивной барной стойкой из пород дуба, приглушенным светом и фактурными стенами. В этом пространстве соединяется весь темперамент и страсть южной кухни, с присущими необычными сочетаниями вкусов и должным уровнем аутентичности блюд. В кафе-баре можно будет попробовать не только кухню Перу, Аргентины, Мексики, Кубы, но и правильно подобранные к ним эногастрономические пары, будь то сидр, вино или выдержанные крепкие напитки.
У гастрономического штурвала кафе-бара стоит коренной перуанец и шеф-повар с 25-летним стажем Рональдо Каррерас, успевший поработать в различных ресторанах Европы и познакомить сотни гостей с перуанской кухней.
В меню можно найти такие блюда, как Чиччарон, обжаренные в специальной панировке кусочки белой рыбы в соусе из чеснока, стейк де павита — обжаренное на углях филе индейки, аррос чауфа — обжаренный рис с морепродуктами или птицей.

Помимо двух комфортабельных залов и отдельного банкетного для проведения мероприятий, наш особый уголок спокойствия — веранда, скрытая от лишних глаз во внутреннем дворе  Уютное пространство, украшенное кашпо с декоративными растениями и цветами в глиняных горшках, аккуратная геометрия мебели, выполненной из пород светлого, покрытого лаком дерева и застеленной пестрыми мягкими подушками, создающими латиноамериканский колорит. Здесь приятно посидеть с бокалом сангрии, укрываясь от зноя летнего солнца, поболеть за любимую команду, выступающую на чемпионате мира или провести романтический вечер с возлюбленной с аккомпанементом приятной музыки и вкусной гастрономии.
Наш маленький оазис внутри большого мегаполиса.

Акции Кафе-бар

Сто% сиеста только в Кафе-бар!

В нашем латиноамериканском кафе-баре умеют не только подбирать отличные напитки к блюдам, но и делать это с выгодой для вас!

Так, шот мексиканской текилы + 0.5л холодное пиво – 345р;
Бутылка рома Havana 0,7л + 1л Pepsi всего – 3 270р;
Сет из 6 шотов текилы и 3 сангриты бесплатно;
И, конечно же, закажите 2 бокала пива и получите 3 в подарок.

Все предложения доступны каждый день с 16:00 до 20:00 и только в зале Кафе-бар.

Меню зала Кафе-бар

Холодные закуски
  • ОЛИВКИ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
  • 290 ₽
Крупные оливки «Гордаль», маринуются с цедрой лимона, апельсина, чесноком и оливковым маслом / 100 г
  • ГУАКАМОЛЕ С АНАНАСОМ
  • 490 ₽
Традиционная мексиканская закуска с ацтекскими корнями из мелко нарубленного авокадо, перца «халапеньо», томатов и ананасов, с добавлением чеснока и пряной зелени, подается с чипсами из батата и кукурузными начос / 130/60 г
  • СЕВИЧЕ ИЗ СУДАКА
  • 490 ₽
Традиционное перуанское блюдо - филе судака маринованное с соком лайма и апельсина, с кукурузой и бататом / 280/40/40г
  • СЕВИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК
  • 590 ₽
Тигровые креветки, маринованные по-перуански с соком лайма и апельсина, с кукурузой и бататом / 180/40/40 г
  • СЕВИЧЕ БЛАНКО
  • 450 ₽
Традиционное перуанское блюдо – филе белой рыбы, маринованное соком лайма и апельсина с кукурузой и бататом / 335 г
  • СЕВИЧЕ ДЕ САЛЬМОН С АВОКАДО
  • 750 ₽
Традиционное перуанское блюдо - филе лосося маринованное с соком лайма и апельсина, с кукурузой и бататом / 270 г
  • МИДИИ А ЛА ЧАЛАКА
  • 590 ₽
Крупные перуанские мидии с томатами, сладким луком, кукурузой , лаймом и пикантным перчиком / 350 г
  • ХАМОН «СЕРРАНО ГРАН РЕЗЕРВА»
  • 450 ₽
Классический испанский «Горный Хамон», 12 мес. выдержки / 40 г
  • ТАБЛА ИБЕРИКА
  • 1,390 ₽
Традиционный сет из мясных деликатесов: «сальчичон экстра», «чоризо экстра», хамон «серрано гран резерва» , «хамон де пато» / 120 г
  • ПИКАНТНЫЙ ЯЗЫК
  • 650 ₽
Нежные ломтики отварного говяжьего языка с пикантной заправкой и соусом от шефа / 220 г
  • ТАБЛА ДЕ КЕСО
  • 1,390 ₽
Ассорти из фермерских овечьих и козьих сыров, подается с медом, фруктами и грецким орехом / 200/60/30 г
  • ЗАКУСКА СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ
  • 450 ₽
Маринованные артишоки, перец, оливки, вяленые томаты / 200 г
  • КАУСА ЛИМЕНЬЯ
  • 490 ₽
Знаменитое перуанское блюдо на основе запеченного картофеля papa amarilla с начинкой из креветок и авокадо / 320 г
Гарниры
  • КАРТОФЕЛЬ «КРИОЛЬЯ»
  • 190 ₽
Запеченный на гриле картофель / 150 г
  • КУС-КУС ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
  • 180 ₽
/ 150 г
  • ЮКА КОН МОХО КРИОЙО
  • 290 ₽
Традиционный тропический корнеплод с лимонно-чесночным соусом / 150 г
  • БОНИАТО ФРИТО
  • 290 ₽
Ломтики обжаренного сладкого картофеля / 150 г
  • РИС ПО-КУБИНСКИ
  • 180 ₽
Белый рис с фасолью / 150 г
  • СПАРЖА ГРИЛЬ
  • 490 ₽
Запеченная на гриле зеленая спаржа / 100 г
  • КУКУРУЗА ГРИЛЬ
  • 290 ₽
Запеченная на гриле кукуруза / 200 г
  • ОВОЩИ ГРИЛЬ
  • 290 ₽
Баклажаны, сладкий перец, репчатый лук, цукини и спаржа, приготовленные на углях / 150 г
Десерты
  • КРЕМА КАТАЛАНА
  • 290 ₽
/ 110 г
  • ФЛАН ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИЗ СВЕЖЕГО СЫРА
  • 290 ₽
/ 120 г
  • КАКАО «БАРАКОА»
  • 390 ₽
/ 150 г
  • ЧУРРОС С ШОКОЛАДНЫМ/КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
  • 330 ₽
/ 150/50 г
  • МЕРЕНГА С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ
  • 350 ₽
/ 120/50г
  • МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ
  • 190 ₽
/ 50 г
  • «ТРЕС ЛЕЧЕС»
  • 350 ₽
/ 125/25г
  • МОРКОВНЫЙ ТОРТ
  • 350 ₽
/ 125г
Горячие закуски
  • КЕСАДИЛЬЯ с грибами
  • 450 ₽
Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом, сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и Сальса Мехикана / 210 /30/30 г
  • КЕСАДИЛЬЯ с телятиной
  • 590 ₽
Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом, сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и Сальса Мехикана / 230 /30/30 г
  • КЕСАДИЛЬЯ с курицей
  • 450 ₽
Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом, сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и Сальса Мехикана / 230 /30/30 г
  • ПАЛИТОС ДЕ КЕСО
  • 390 ₽
Сырные палочки с чесночным соусом / 340/ 30 г
  • КРОКЕТАС ДЕ КАРНЕ
  • 290 ₽
Крокеты из курицы с пикантным овощным соусом / 225/30 г
  • АЛАС ДЕ ПОЙО
  • 475 ₽
Хрустящие и пикантные куриные крылья, жареные во фритюре, подаются с ломтиками свежей моркови и сельдерея и соусом «блю чиз» / 290/100/30 г
  • БЕРЕНХЕНА АЛЬ ТЕМПУРА
  • 390 ₽
Баклажаны с хрустящей корочкой, панированные и обжаренные во фритюре, подаются с кисло-сладким соусом, кинзой и маринованными бакинскими помидорами / 100/50/30 г
  • ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
  • 290 ₽
Хрустящие и ароматные гренки из черного хлеба с чесночным соусом / 75/30 г
  • ТАКО АЛЬ ПАСТОР со свининой
  • 450 ₽
Мексиканские кукурузные лепешки с начинкой из мяса и овощей / 180/60 г
  • ТАКО АЛЬ ПАСТОР с телятиной
  • 490 ₽
Мексиканские кукурузные лепешки с начинкой из мяса и овощей / 180/60 г
  • КАМАМБЕР В ПЕЧИ
  • 590 ₽
Благородный сыр, запеченный с оливковым маслом и чесноком, подается с ягодным соусом и тостами из домашнего хлеба / 120/70/40 г
  • ОСЬМИНОГ ПО-ГАЛИСИЙСКИ
  • 1,990 ₽
Отварной осьминог с запеченным картофелем, заправленный оливковым маслом и ароматной паприкой / 150 г
  • КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
  • 590 ₽
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с чесноком и белым вином / 110 г
  • КОСТИЯС BBQ
  • 490 ₽
Свиные ребрышки с картофелем «Панадерас» - запеченным в печи с томатами / 170/150/40 г
  • ХАЛЕА МИКСТА (на 2 персоны)
  • 550 ₽
Кальмары и филе белой рыбы, маринованные в соке лайма, панированные и обжаренные во фритюре / 330 г
Супы
  • «РАБО ДЕ ТОРО»
  • 490 ₽
Знаменитый испанский суп из бычьих хвостов. Наваристый и сытный / 350 г
  • ПОТАХЕ ДЕ ФРИХОЛЕС
  • 390 ₽
Густой и ароматный кубинский суп из красной фасоли с копченостями / 300 г
  • ЧУПЕ ДЕ КАМАРОНЕС
  • 420 ₽
Жемчужина перуанской гастрономии – суп из креветок, с яйцом, сливками и сладким перцем / 330/ 40 г
  • ПАРИУЭЛА
  • 450 ₽
Сытный, густой и пряный суп из рыбы и морепродуктов / 350/ 20 г
Горячие блюда из риса
  • «АРРОС ЧАУФА»: КОН МАРИСКОС ( С МОРЕПРОДУКТАМИ)
  • 590 ₽
Жареный рис по-перуански / 500 г
  • «АРРОС ЧАУФА»: МИКСТО ( С КУРИЦЕЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ)
  • 540 ₽
Жареный рис по-перуански / 485 г
  • «АРРОС ЧАУФА»: КОН ПОЙО (С КУРИЦЕЙ)
  • 420 ₽
Жареный рис по-перуански / 435 г
  • ПАЭЛЬЯ «МАРИНЕРА»
  • 2,390 ₽
Классическое испанское блюдо с морепродуктами - лангустинами, креветками, гребешками, кальмарами, мидиями / 950 г (на 2 персоны)
  • ПАЭЛЬЯ «ВАЛЕНСИАНА»
  • 1,690 ₽
Испанская паэлья с курицей и кроликом по рецепту нашего шефа / 950 г (на 2 персоны)
Горячие блюда
  • ЭНЧИЛАДА ИЗ КРЕВЕТОК
  • 790 ₽
Креветки, обжаренные с луком, чесноком, сладким перцем и томатами, в кукурузной лепешке с пикантным соусом «Чипотле» / 200/100 г
  • ЭНЧИЛАДА ИЗ КУРИЦЫ
  • 590 ₽
Кусочки куриного филе, обжаренного с луком, чесноком, сладким перцем и томатами, в кукурузной лепешке с пикантным соусом «Чипотле» / 200/100 г
  • «РОПА ВЬЕХА»
  • 590 ₽
Традиционное кубинское блюдо - нежные кусочки говядины, слегка обжаренной и тушеной на медленном огне в пикантном томатном соусе. Подается с белым рисом / 150/150/70 г
  • СВИНИНА ПО-КУБИНСКИ
  • 590 ₽
Запеченные ломтики сочной свинины, с рисом по-кубински / 150/150/70 г
  • БАКАЛАО С КАРТОФЕЛЕМ «КРИОЛЬЯ» И СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА»
  • 750 ₽
Филе трески на гриле с запеченым картофелем и соусом из черного чеснока «Ахо Негро» / 280 г
  • СУДАК «А-ЛЯ ВЕРАКРУЗ»
  • 680 ₽
Филе судака гриль с томатным соусом на рыбном бульоне, традиционное мексиканское блюдо / 370 г
  • ЩЕКИ ТЕЛЯЧЬИ «АЛЬ ПОРТО» С КРЕМОМ ИЗ НУТА
  • 860 ₽
Тушеные телячьи щечки с овощами с добавлением портвейна и гарниром - кремом из нута и томатов / 350 г
  • ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ ПО-КУБИНСКИ
  • 890 ₽
Тушеная в пиве баранина с томатами и сладким перцем / 250/100 г
  • ЛОМО САЛЬТАДО
  • 650 ₽
Национальное блюдо Перу, в дословном переводе «прыгающая говядина», это рагу по-перуански – ломтики говядины в традиционном уксусно-перечном соусе «антикучос», которые в буквальном смысле «прыгают в рот» / 350/150 г
  • СТЕЙК А ЛО ПОБРЕ ДЕ РЕС (ИЗ ГОВЯДИНЫ)
  • 590 ₽
Традиционный перуанский сет из говядины/свинины с жареным картофелем, жареным бананом, яйцом и рисом / 120/150/199/60/50 г
  • СТЕЙК А ЛО ПОБРЕ ДЕ СЕРДО (ИЗ СВИНИНЫ)
  • 540 ₽
Традиционный перуанский сет из говядины/свинины с жареным картофелем, жареным бананом, яйцом и рисом / 120/150/199/60/50 г
  • ЛАНГУСТИНЫ – ГРИЛЬ
  • 790 ₽
Аргентинские лангустины, обжаренные в панцире на углях / 200 г
  • ФИЛЕ СИБАСА ГРИЛЬ
  • 590 ₽
С кускусом из цветной капусты / 220 г
  • ЛОСОСЬ ГРИЛЬ
  • 1,190 ₽
Со спаржей и соусом из зеленого перца / 130/60/80 г
  • ПЕСКАДО А ЛА ФЛОРЕНТИНА
  • 550 ₽
Запеченное филе белой рыбы с сыром и соусом из шпината и сливок, подается с картофельным пюре / 400 г
Молочный фермерский козлёнок
  • ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ
  • 2,350 ₽
/ 1 шт. (на 2 персоны)
  • ФИЛЕ КОЗЛЕНКА С ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
  • 990 ₽
/ 150/100/ 30 г
Молочный фермерский поросёнок
  • ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ
  • 2,870 ₽
/ 1 шт. (на 2 персоны)
  • ЛОПАТКА ЗАПЕЧЕНАЯ
  • 2,870 ₽
/ 1 шт. (на 2 персоны)
На углях
  • ЧУРРАСКО С СОУСОМ «ЧИМИЧУРРИ»
  • 1,190 ₽
Стейк из говядины «Денвер» с традиционным аргентинским соусом на основе оливкового масла и пряных трав / 200/100 г
  • СТЕЙК РИБАЙ АРГЕНТИНА
  • 2,150 ₽
Рибай зернового откорма, приготовленный на углях с прожаркой по желанию / 300 г (сырого продукта)
  • ЦЫПЛЕНОК А ЛА ПЛАНЧА
  • 690 ₽
Фермерский цыпленок с пикантным соусом от шефа / 300/30 г
  • КАРЕ ЯГНЕНКА
  • 1,350 ₽
Фермерский ягненок, маринованный в оливковом масле с чесноком и пряными травами и соусом «Чимичурри» / 250/50/30 г
  • СВИНАЯ КОРЕЙКА
  • 690 ₽
Сочная фермерская свинина на косточке с соусом барбекю в карибском стиле, подается с рисом по-кубински / 250/100/ 30 г
  • КОРЕЙКА ИЗ МОЛОЧНОГО ТЕЛЕНКА С СОУСОМ «ЧИМИЧУРРИ»
  • 1,350 ₽
Нежнейшая фермерская телятина на косточке с соусом на основе оливкового масла и пряных трав / 250/30 г
Салаты
  • САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ С ОВЕЧЬИМ СЫРОМ
  • 450 ₽
Томаты, сладкий перец, огурцы, красный лук, оливки, мягкий овечий сыр, кинза с йогуртовой заправкой / 300 г
  • САЛАТ «ТАКО»
  • 450 ₽
Куриное филе со свежими листьями салата, томатами, сыром, авокадо и кукурузой под медово-горчичным соусом. Подаётся в пшеничной корзинке / 300 г
  • САЛАТ С РОСТБИФОМ С РУККОЛОЙ
  • 590 ₽
Маринованный и обжаренный ростбиф из мраморной говядины, руккола, помидоры черри, артишоки, каперсы. Заправляется горчичным соусом / 200/35 г
  • ЭСКАЛИВАДА
  • 420 ₽
Каталонский салат из запеченных баклажанов и перца, заправленный оливковым маслом с розмарином, чесноком и соком лимона / 200 г
  • С МАРИНОВАННОЙ КУРИЦЕЙ И АВОКАДО
  • 490 ₽
Обжаренное филе куриной грудки, маринованное в оливковом масле с хересным уксусом и пряными травами, подается с микс-салатом, авокадо и фруктовым соусом «айоли» / 240 г
  • ОВОЩНОЙ БУКЕТ
  • 450 ₽
Свежие томаты, огурцы, редис, болгарский перец «Светофор», лук зеленый, петрушка, укроп, кинза, заправленные оливковым маслом / 250 г
  • С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
  • 790 ₽
Сочные тигровые креветки с микс-салатом, авокадо и фруктовым соусом «айоли» / 240 г
  • С АВОКАДО- ГРИЛЬ И ДИКИМ ЛОСОСЕМ ПОДКОПЧЕНЫМ
  • 690 ₽
Пряный лосось собственного посола с авокадо, микс-салатом и кунжутной заправкой / 220 г
ПАН ДЕ КРИСТАЛ ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ
  • С ХАМОНОМ
  • 690 ₽
/ 160 г
  • С РОСТБИФОМ
  • 570 ₽
/ 210 г
  • С ЛОСОСЕМ
  • 590 ₽
/ 210 г
Хлеб
  • ПАН ДЕ КРИСТАЛ
  • 290 ₽
/ 80 г
  • ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА: ТРИ ВИДА ХЛЕБА
  • 70 ₽
/ 100 г