8 (495) 650-48-04
Reserve

Sobre el restaurante

El Idilio

Дорогие друзья!

Рады сообщить Вам об открытии нашего ресторана "Эль Идилио"! Мы долго готовились к этому событию, выбирая самые интересные блюда традиционной и современной испанской и латиноамериканской кухни. Путешествуя по Испании, Мексике, Кубе, Перу, Аргентине, Венесуэле и другим странам, мы не только наслаждались замечательными достопримечательностями, но и дегустировали лучшие блюда местной кухни, мечтая, чтобы друзья разделили с нами эти гастрономические радости!

И вот, наша мечта сбылась! А помогла нам в этом дружная команда профессионалов во главе с брэнд-шефом Хорхе Севилья!

Nuestro chef

Nombre Apellido

Бренд-шеф Хорхе Севилья, на первый взгляд, — мужчина очень серьезный, однако улыбка выдает в нем человека веселого и добродушного, недаром же главной добродетелью повара он полагает доброту и умение располагать людей к себе; а вот самое ужасное наказание для повара — это тарелки, вернувшиеся от клиента не полностью пустыми.

Первый кулинарный опыт Хорхе получил в 80-х годах, когда учился в России в Тульском пединституте. Там же выучил русский, и вообще получил хорошее математическое образование.

Закончив институт, вернулся домой на Кубу и пошел преподавать в университет, даже в аспирантуру поступил. А спустя пару лет любовь к кулинарии победила любовь к математике – Хорхе получил еще одно образование, позволяющее работать управляющим и шеф-поваром. Сегодня Хорхе Севилья признанный гуру кулинарии международного масштаба.

Noticias

Eduardo Breff & su Son del Son
Eduardo Breff & su Son del Son
11 de octubre a las 19:00
20% de descuento
20% de descuento
Todos los días de 12:00-16:00
Todas las noticias

Acciones

20% de descuento en todo el menú! 2
20% de descuento en todo el menú! 2
Todos los días de 12:00 a 16:00.
20% de descuento en todo el menú! 1
20% de descuento en todo el menú! 1
Todos los días de 12:00 a 16:00.
20% de descuento en todo el menú!
20% de descuento en todo el menú!
Todos los días de 12:00 a 16:00.
Todas las acciones
Solo una mesa